Monday, March 8, 2010

PSK Sebar No HP (Wanita China/Cina)

No Hp PSK Surabaya, bukan. Yang akan saya upload disini bukan No Hp PSK Surabaya, tetapi No Hp pelanggan PSK yang tervonis mengindap virus HIV Aids dari Cina. (ini wanita Nakal dari cina, jadi Made In China) Cina terkenal akan kecerdasanya lewat Made-In-China.Com, tapi disana juga ada wanita PSK. Ceritanya setelah diketahui oleh dokter bahwa PSK itu terinfeksi virus, maka PSK itu langsung menyebarkan No HP mantan pelangganya lewat internet. Sebagai peringatan bahwa pelangganya itu tertular juga.

Adalah Yan Deli, wanita malang dari keluarga broken home sejak kecil pernah tinggal di # 6 Yonghong Rd., Jiaguang Desa, Jiaguang Town, Rongcheng County, Propinsi Hebei yang akhirnya diasuh dan dibesarkan oleh paman (adik dari ibunya) hingga berusia 15 tahun, namun suatu ketika sang paman tidak tahan melihat kemolekan tubuh Deli yang sudah beranjak dewasa hingga akhirnya Deli terpaksa harus meladeni nafsu bejat sang paman karena takut diancam akan dipatahkan kakinya bila menolak, dan inipun terjadi berulang ulang.

Setelah kejadian tersebut sang paman menyuruh orang-lain untuk membawa Yan Deli pergi ke Beijing untuk bekerja, karena tidak memiliki ketrampilan yang memadahi akhirnya disinilah Deli bersentuhan dengan dunia malam alias prostitusi. Akhirnya waktu Deli dihabiskan di Beijing dengan melayani nafsu para pria hidung belang dari hari ke hari. Banyak dari para pelanggannya menolak untuk mau menggunakan kondom saat berkencan dengan alasan klasik tidak nyaman alias kurang nikmat. Deli pun memakai pil KB agar terhindar dari kehamilan yang tidak diinginkannya. Namun malang tak bisa ditolak, silih berganti penyakit kelamin menjangkiti wanita yang tergolong cantik ini, mulai dari spilis raja singa dan lain sebagainya


Hasil Visum yang juga di pajang di postingan

Petualangan seks sang pramunikmatpun tak berhenti disini, untuk menyambung hidupnya dari hari ke hari dia harus tetap bertahan dengan menjual diri melayani nafsu seks para tamunya, hingga suatu ketika Deli diketahui terjangkit penyakit yang hingga kini menjadi momok bagi sebagian besar manusia di bumi ini karena belum ada penyembuhan totalnya yaitu HIV-AIDS. Deli benar benar sangat syok berat menerima kenyataan tersebut. Mungkin karena tidak terima dengan kenyataan pahit itu, Deli pun tiba-tiba berinisiatif untuk menyebarkan nomer handphone semua mantan pelanggan yang pernah kencan bersamanya. Hal ini sungguh menggemparkan dan membuat beberapa dari mereka habis-habisan menhujat sang pelacur ini, Nah loh. Inilah postingan deli di sebuah situs yang memuat semua no pelanggan yang pernah kencan dengannya tersebut:

Ini para No HP para pelanggan wanita PSK China yang terkena AIDS itu :

13718891144, 13719573859, 13731497492, 13751456763, 13751893776, 13770301880, 13780220249, 13780300101, 13784974551, 13785118919, 13801014117, 13801026222, 13801262201, 13803373852, 13810003604, 13810038585, 13810215919, 13810670145, 13831129369, 13832149906, 13832166229, 13832184712, 13832396210, 13833000698, 13833094059, 13833094064, 13833115978, 13833171592, 13901049543, 13901090332, 13901101337, 13901149223, 13901185343, 13901192093, 13901203154, 13903127591, 13910007100, 13910007100, 13910196639, 13910297283, 13910560178, 13910563299, 13910609724, 13910897755, 13911000867, 13911032588, 13911056160, 13911094354, 13911295361, 13911336164, 13911395749, 13911514335, 13911538582, 13911550743, 13911612050, 13911677661, 13911808681, 13911894354, 13911898058, 13911909934, 13930201702, 13930268631, 13930871131, 15123447880, 15103126088, 13931358423, 13933839710, 15028240458, 15030640140, 15128955300, 15132173668, 15210036208, 15300179877, 15601066699, 15611962030, 15810010775, 15810363764, 15810494516, 15810533221, 15846514762, 15901204139, 15901236060, 15901342496, 15901501360, 15910663368, 15910774997, 15911158583, 15911172345, 15933906270, 15210281823, 13651372769, 13466604669, 13466630118, 13466694310, 13466772607, 13471517148, 13483188018, 13488865918, 13488887674, 13501185294, 13501195993, 13501218423, 13501237987, 13501268554, 13501288061, 13501293366, 13501385010, 13503334604, 13503336373, 13520162816, 13520461141, 13520612738, 13520951508, 13521039936, 13521248683, 13521266552, 13521310626, 13521315422, 13521484670, 13521602455, 13521657436, 13521975252, 13521982611, 13522121602, 13522158763, 13522597251, 13552007684, 13552115200, 13552146173, 13552167022, 13552540153, 13552692030, 13552807250, 13552875132, 13552938456, 13581844341, 13582152954, 13582252554, 13601036379, 13601039658, 13601086619, 13601178364, 13601178367, 13601229526, 13601333468, 13601364091, 13605925822, 13611092213, 13621336817, 13641277867, 13643127412, 13651132774, 13651207774, 13651216343, 13661005060, 13661391865, 13671370751, 13681054666, 13681176103, 13681570295, 13681597486, 13683598525, 13683618140, 13691322415, 13691335858, 13693265888, 13701098702, 13701137858, 13701165372, 13701327920, 13701366372, 13703261985, 13703285597, 13711844751, 13716224690, 13716249571, 13716500108, 13716560108, 13717687391, 13717739697, 13717922963, 13718186919, 13718355171, 13718557936, 1308563093 , 13001278658, 13001950860, 13011188958, 13011577193, 13012141992, 13016577827, 13031090783, 13032630994, 13051196799, 13051976190, 13065971339, 13111608648, 13120339910, 13120383777, 13126637048, 13146849967, 13131119645, 13131363953, 13146007009, 13146028821, 13146103638, 13146183671, 13146193375, 13146416595, 13146437931, 13160241789, 13161125911, 13161300020, 13161363953, 13161372555, 13161690087, 13161714221, 13161960078, 13164281789, 13167327338, 13186658085, 13240002277, 13240230261, 13241030884, 13241430598, 13241828941, 13241959446, 13260028369, 13260028361, 13260111745, 13261240616, 13261245788, 13261271432, 13261291661, 13261402991, 13261806433, 13264057196, 13264172825, 13264195888, 13264224411, 13264195888, 13264224411, 13264273686, 13264369174, 13269020662, 13269238279, 13269807671, 13301030214, 13301105369, 1330339666 , 13311119099, 13311228712, 13311294653, 13315109595, 13315115189, 13315151080, 13331150325, 13331137326, 13341178527, 13343479795, 13366162319, 13366176032, 13366181910, 13366450427, 13366166919, 13366686255, 13366755298, 13371713227, 13371720828, 13381020239, 13381065900, 13381398858, 13391690053, 13391730909, 13426267882, 13439022880, 13439023788, 13439040716, 13455759889, 134631211161, 13466538585, 15901342132

Apa No anda di terdapat diatas...??

26 comments:

  1. wkkkk, saya kira bagi-bagi No Hp Psk surabaya!!!! gak taunya No Hp korban....!

    ReplyDelete
  2. Iya, masih belum dapat nomer hp nya (no hp psk surabaya) Blog ini gak menyediakan no hp alias jadi makelar PSK, tapi blog ini mengajak para mami, germo dan para pemerhati psk untuk taubat bareng,,,,!

    ReplyDelete
  3. boleh tanya-tanya tentang PSK ga??? saya lagi penelitian tentang PSK... mengenai kecemasan memperoleh pasangan hidup pada PSK... thanks...

    ReplyDelete
  4. owh begitu ya...???
    ayo kita bikin mereka semua bertaubat...???

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  6. Tobat sambel..
    ilang pedeznya, nguleg lagi..
    ...

    ReplyDelete
  7. waduh jadi takut nich mau maen ma psk

    ReplyDelete
  8. taekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk muna loe semua

    ReplyDelete
  9. kalo bole tahu, biasanya berapa biaya yg di keluarkan, untuk membayar p.s.k.?? Soalnya w lagi nyari yg pas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. harga ku 75rb...
      mau gk??

      Delete
    2. we golek cah ndiiii...kie ada tapi anak kedirir ndozt namanya fia nag smu 7 aslinya pare kediri tapi tinggale di gurah dia butuh uang lau uma 75 murah amat sich...tapi gpp paling dia mau kyag e 75 lumayan ndoztz.....

      Delete
    3. Tawaran ini msi brlaku ga gan?gua minat ne

      Delete
    4. aku mau gan
      yudha namaku

      Delete
  10. azan subuh masih di telinga...(by iwan fals)

    Ketika fajar menjelang
    Terlihat dia melangkah enggan
    Seirama dengan dendang subuh
    Yang singgah di hati keruh

    Sempit jalan berdesak bangunan
    Memandang sinis mendakwa bengis
    Perempuan satu dan hitamnya waktu

    Dihapusnya gincu dengan ujung baju
    Dibuangnya dengus birahi sejuta tamu

    Hari pagi menyambut kau kembali
    Mengusap nadi mengelus hati
    Sesal di hatimu kian mengganggu

    Kau reguk habis semua doa doa
    Dari surau depan rumah yang kau sewa
    Tak terasa surya duduk di kepala
    Azan subuh masih di telinga

    Terdengar renyah tawa gadis sekolah
    Menyibak tabir cerita lama
    Didepan retaknya cermin yang telah usang
    Menari dia seperti dahulu

    Terdengar pelan ketuk pintu
    Tegur anakmu buyarkan lamunan
    Perempuan satu kian terbelenggu

    Dihapusnya gincu dengan ujung baju
    Dibuangnya dengus birahi sejuta tamu

    ...klo loe pade liat anaknya sang perempuan...dijamin nurani loe akan bicara.....!!

    ReplyDelete
  11. seng regane 25ewu enek gak??

    ReplyDelete
  12. Mira: 0856 9585 9595

    ReplyDelete
    Replies
    1. mira anak mana neah ?

      Delete
    2. Boleh tuh nk kediri. Mn no hp nya

      Delete
  13. 085790743092...
    ..aan

    ReplyDelete
    Replies
    1. harga qm murah bangets thow ndozt ikuuutttz/.... pe daftar leh gagak

      Delete
  14. Wah...blh ikut ank gurah hp.

    ReplyDelete