Monday, March 8, 2010

PSK Sebar No HP (Wanita China/Cina)

No Hp PSK Surabaya, bukan. Yang akan saya upload disini bukan No Hp PSK Surabaya, tetapi No Hp pelanggan PSK yang tervonis mengindap virus HIV Aids dari Cina. (ini wanita Nakal dari cina, jadi Made In China) Cina terkenal akan kecerdasanya lewat Made-In-China.Com, tapi disana juga ada wanita PSK. Ceritanya setelah diketahui oleh dokter bahwa PSK itu terinfeksi virus, maka PSK itu langsung menyebarkan No HP mantan pelangganya lewat internet. Sebagai peringatan bahwa pelangganya itu tertular juga.

Adalah Yan Deli, wanita malang dari keluarga broken home sejak kecil pernah tinggal di # 6 Yonghong Rd., Jiaguang Desa, Jiaguang Town, Rongcheng County, Propinsi Hebei yang akhirnya diasuh dan dibesarkan oleh paman (adik dari ibunya) hingga berusia 15 tahun, namun suatu ketika sang paman tidak tahan melihat kemolekan tubuh Deli yang sudah beranjak dewasa hingga akhirnya Deli terpaksa harus meladeni nafsu bejat sang paman karena takut diancam akan dipatahkan kakinya bila menolak, dan inipun terjadi berulang ulang.

Setelah kejadian tersebut sang paman menyuruh orang-lain untuk membawa Yan Deli pergi ke Beijing untuk bekerja, karena tidak memiliki ketrampilan yang memadahi akhirnya disinilah Deli bersentuhan dengan dunia malam alias prostitusi. Akhirnya waktu Deli dihabiskan di Beijing dengan melayani nafsu para pria hidung belang dari hari ke hari. Banyak dari para pelanggannya menolak untuk mau menggunakan kondom saat berkencan dengan alasan klasik tidak nyaman alias kurang nikmat. Deli pun memakai pil KB agar terhindar dari kehamilan yang tidak diinginkannya. Namun malang tak bisa ditolak, silih berganti penyakit kelamin menjangkiti wanita yang tergolong cantik ini, mulai dari spilis raja singa dan lain sebagainya


Hasil Visum yang juga di pajang di postingan

Petualangan seks sang pramunikmatpun tak berhenti disini, untuk menyambung hidupnya dari hari ke hari dia harus tetap bertahan dengan menjual diri melayani nafsu seks para tamunya, hingga suatu ketika Deli diketahui terjangkit penyakit yang hingga kini menjadi momok bagi sebagian besar manusia di bumi ini karena belum ada penyembuhan totalnya yaitu HIV-AIDS. Deli benar benar sangat syok berat menerima kenyataan tersebut. Mungkin karena tidak terima dengan kenyataan pahit itu, Deli pun tiba-tiba berinisiatif untuk menyebarkan nomer handphone semua mantan pelanggan yang pernah kencan bersamanya. Hal ini sungguh menggemparkan dan membuat beberapa dari mereka habis-habisan menhujat sang pelacur ini, Nah loh. Inilah postingan deli di sebuah situs yang memuat semua no pelanggan yang pernah kencan dengannya tersebut:

Ini para No HP para pelanggan wanita PSK China yang terkena AIDS itu :

13718891144, 13719573859, 13731497492, 13751456763, 13751893776, 13770301880, 13780220249, 13780300101, 13784974551, 13785118919, 13801014117, 13801026222, 13801262201, 13803373852, 13810003604, 13810038585, 13810215919, 13810670145, 13831129369, 13832149906, 13832166229, 13832184712, 13832396210, 13833000698, 13833094059, 13833094064, 13833115978, 13833171592, 13901049543, 13901090332, 13901101337, 13901149223, 13901185343, 13901192093, 13901203154, 13903127591, 13910007100, 13910007100, 13910196639, 13910297283, 13910560178, 13910563299, 13910609724, 13910897755, 13911000867, 13911032588, 13911056160, 13911094354, 13911295361, 13911336164, 13911395749, 13911514335, 13911538582, 13911550743, 13911612050, 13911677661, 13911808681, 13911894354, 13911898058, 13911909934, 13930201702, 13930268631, 13930871131, 15123447880, 15103126088, 13931358423, 13933839710, 15028240458, 15030640140, 15128955300, 15132173668, 15210036208, 15300179877, 15601066699, 15611962030, 15810010775, 15810363764, 15810494516, 15810533221, 15846514762, 15901204139, 15901236060, 15901342496, 15901501360, 15910663368, 15910774997, 15911158583, 15911172345, 15933906270, 15210281823, 13651372769, 13466604669, 13466630118, 13466694310, 13466772607, 13471517148, 13483188018, 13488865918, 13488887674, 13501185294, 13501195993, 13501218423, 13501237987, 13501268554, 13501288061, 13501293366, 13501385010, 13503334604, 13503336373, 13520162816, 13520461141, 13520612738, 13520951508, 13521039936, 13521248683, 13521266552, 13521310626, 13521315422, 13521484670, 13521602455, 13521657436, 13521975252, 13521982611, 13522121602, 13522158763, 13522597251, 13552007684, 13552115200, 13552146173, 13552167022, 13552540153, 13552692030, 13552807250, 13552875132, 13552938456, 13581844341, 13582152954, 13582252554, 13601036379, 13601039658, 13601086619, 13601178364, 13601178367, 13601229526, 13601333468, 13601364091, 13605925822, 13611092213, 13621336817, 13641277867, 13643127412, 13651132774, 13651207774, 13651216343, 13661005060, 13661391865, 13671370751, 13681054666, 13681176103, 13681570295, 13681597486, 13683598525, 13683618140, 13691322415, 13691335858, 13693265888, 13701098702, 13701137858, 13701165372, 13701327920, 13701366372, 13703261985, 13703285597, 13711844751, 13716224690, 13716249571, 13716500108, 13716560108, 13717687391, 13717739697, 13717922963, 13718186919, 13718355171, 13718557936, 1308563093 , 13001278658, 13001950860, 13011188958, 13011577193, 13012141992, 13016577827, 13031090783, 13032630994, 13051196799, 13051976190, 13065971339, 13111608648, 13120339910, 13120383777, 13126637048, 13146849967, 13131119645, 13131363953, 13146007009, 13146028821, 13146103638, 13146183671, 13146193375, 13146416595, 13146437931, 13160241789, 13161125911, 13161300020, 13161363953, 13161372555, 13161690087, 13161714221, 13161960078, 13164281789, 13167327338, 13186658085, 13240002277, 13240230261, 13241030884, 13241430598, 13241828941, 13241959446, 13260028369, 13260028361, 13260111745, 13261240616, 13261245788, 13261271432, 13261291661, 13261402991, 13261806433, 13264057196, 13264172825, 13264195888, 13264224411, 13264195888, 13264224411, 13264273686, 13264369174, 13269020662, 13269238279, 13269807671, 13301030214, 13301105369, 1330339666 , 13311119099, 13311228712, 13311294653, 13315109595, 13315115189, 13315151080, 13331150325, 13331137326, 13341178527, 13343479795, 13366162319, 13366176032, 13366181910, 13366450427, 13366166919, 13366686255, 13366755298, 13371713227, 13371720828, 13381020239, 13381065900, 13381398858, 13391690053, 13391730909, 13426267882, 13439022880, 13439023788, 13439040716, 13455759889, 134631211161, 13466538585, 15901342132

Apa No anda di terdapat diatas...??

55 comments:

  1. wkkkk, saya kira bagi-bagi No Hp Psk surabaya!!!! gak taunya No Hp korban....!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Farah 0838 93774102
      Sarah 0858 51343787

      Psk kembar

      Delete
    2. Dian 083854301727

      Delete
    3. Dian 083854301727

      Delete
    4. 083893774102 itu nomer laki2 ya,, bohong semua disini...

      Delete
    5. Silvi 0857 97348465
      Tia 0857 49463736
      Vebie 0813 83399822

      Nomer PSK

      Delete
  2. Iya, masih belum dapat nomer hp nya (no hp psk surabaya) Blog ini gak menyediakan no hp alias jadi makelar PSK, tapi blog ini mengajak para mami, germo dan para pemerhati psk untuk taubat bareng,,,,!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada yang menyalahgunakan blog ini untuk mencari-cari psk..
      berhati-hati pada nomor telepon yang tertera disini kemungkinan nomor-nomor yang ada salah satu 'cepu'

      Delete
    2. Sinta 08986756126

      Delete
  3. boleh tanya-tanya tentang PSK ga??? saya lagi penelitian tentang PSK... mengenai kecemasan memperoleh pasangan hidup pada PSK... thanks...

    ReplyDelete
  4. owh begitu ya...???
    ayo kita bikin mereka semua bertaubat...???

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  6. Tobat sambel..
    ilang pedeznya, nguleg lagi..
    ...

    ReplyDelete
  7. waduh jadi takut nich mau maen ma psk

    ReplyDelete
  8. taekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk muna loe semua

    ReplyDelete
  9. kalo bole tahu, biasanya berapa biaya yg di keluarkan, untuk membayar p.s.k.?? Soalnya w lagi nyari yg pas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. harga ku 75rb...
      mau gk??

      Delete
    2. we golek cah ndiiii...kie ada tapi anak kedirir ndozt namanya fia nag smu 7 aslinya pare kediri tapi tinggale di gurah dia butuh uang lau uma 75 murah amat sich...tapi gpp paling dia mau kyag e 75 lumayan ndoztz.....

      Delete
    3. Tawaran ini msi brlaku ga gan?gua minat ne

      Delete
    4. aku mau gan
      yudha namaku

      Delete
    5. Dicoba gan bu
      nadia 0856 64043856
      Mirna 0857 30653787
      tati 0812 33376678
      susi 0838 66328211
      fani 0856 42240414


      Delete
    6. 087853936159 pengen ml
      087858762017 pengen ngewe

      Delete
  10. azan subuh masih di telinga...(by iwan fals)

    Ketika fajar menjelang
    Terlihat dia melangkah enggan
    Seirama dengan dendang subuh
    Yang singgah di hati keruh

    Sempit jalan berdesak bangunan
    Memandang sinis mendakwa bengis
    Perempuan satu dan hitamnya waktu

    Dihapusnya gincu dengan ujung baju
    Dibuangnya dengus birahi sejuta tamu

    Hari pagi menyambut kau kembali
    Mengusap nadi mengelus hati
    Sesal di hatimu kian mengganggu

    Kau reguk habis semua doa doa
    Dari surau depan rumah yang kau sewa
    Tak terasa surya duduk di kepala
    Azan subuh masih di telinga

    Terdengar renyah tawa gadis sekolah
    Menyibak tabir cerita lama
    Didepan retaknya cermin yang telah usang
    Menari dia seperti dahulu

    Terdengar pelan ketuk pintu
    Tegur anakmu buyarkan lamunan
    Perempuan satu kian terbelenggu

    Dihapusnya gincu dengan ujung baju
    Dibuangnya dengus birahi sejuta tamu

    ...klo loe pade liat anaknya sang perempuan...dijamin nurani loe akan bicara.....!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nomor-nomor wanita bayaran :
      083114494477
      085768692144
      085959558559
      082301327945
      081231841333
      085247306340
      085654261502

      Delete
    2. Cewe Chinese dijamin bersih:

      081515190599
      089639077271
      087816180342
      087809477509
      085776520636

      Delete
  11. seng regane 25ewu enek gak??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Fani 0877 96266055
      Mira 0857 91334389
      Dina 0857 33554469
      Santi 0831 53241888
      Desi 0877 02372610
      Dinda 0896 67359132
      Rina 0852 49471338
      Vira 0857 30910993
      Fika 0856 46449743

      Delete
    2. Enek dolor" mu iku 25 ewuan

      Delete
  12. Mira: 0856 9585 9595

    ReplyDelete
    Replies
    1. mira anak mana neah ?

      Delete
    2. Boleh tuh nk kediri. Mn no hp nya

      Delete
  13. 085790743092...
    ..aan

    ReplyDelete
    Replies
    1. harga qm murah bangets thow ndozt ikuuutttz/.... pe daftar leh gagak

      Delete
  14. Wah...blh ikut ank gurah hp.

    ReplyDelete
  15. call me yaa yg mau ... 087882833991

    ReplyDelete
  16. Dicari, wanita max 38 thn, menarik, main di hotel,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wanita hamil 5 bulan ke atas, dpt tambahan trnsport 50 rb.

      Delete
  17. Hub Ucup 085655723494

    ReplyDelete
  18. Havefun buat wanita dewasa hbungi saya Aryo 087809477509
    Saya serius

    ReplyDelete
  19. Aringga, kediri dan sekitarnya 085749345211

    ReplyDelete
  20. Cewe Chinese dijamin bersih:

    081515190599
    089639077271
    087816180342
    087809477509
    085776520636

    ReplyDelete
  21. 085237016310 ----> andien cina surabaya.

    ReplyDelete
  22. psk KEDIRI ada gak ya,,..bagi nopenya donk gand,...kirim aja di nope saya 085749345211

    ReplyDelete
  23. Barang baru nih....

    087809477509
    087816180342
    089639077271
    081515190599
    085716997063
    085732092849
    089635011362
    082276148567
    083817210466
    085731480127
    082276148567
    085748418673
    089663553247

    Nb: masih pada malu2 semua..

    ReplyDelete
  24. kamu cowok, kuat? call tante...
    temenin tante, masalah duit gampang deh...
    -082168883163-
    jangan main-main! serius!

    ReplyDelete
  25. sange nihh ,, call dong,, 08981804690 buat yg serius aja.. :D

    ReplyDelete
  26. 082301476372 nama dimas ; kusus buat wanita saja

    ReplyDelete