Saturday, March 20, 2010

Seputar: No Hp PSK Surabaya!!

Kali ini postingan saja akan seputar "No HP PSK Dolly dan Germo" Surabaya. Ya, banyak yang mencarinya, 5% mereka mencari No HP PSK dan Germo-nya!!. Lalu apa bisa No HP ini di dapat di blog ini? Terus terang saat ini anda pengunjung blog ini belum bisa mendapatkanya. Karena Penulis blog ini adalah orang baik, orang yang akan membuat "para PSK Surabaya" taubat.

Lain kali kalau ada PSK Surabaya yang mampir ke blog ini dan bilang, Mas, saya ingin taubat, tolong carikan saya suami yang baik, saya tak ingin menjadi barang milik umum, takut kena penyakit. Maka jika PSK itu maninggalkan No HP nya, pasti akan saya Tulis besar-besar di blog ini dengan kalimat " PSK baik mau taubat dengan No HP 081234999xx" ingin mencari Suami yang bisa mencukupinya.

Tunggu saja, dan do'akan agar ada PSK/Germo surabaya yang lagi buka laptop dan Online pakai kartu SMART, kan lagi murah 50rb /bulan. Semoga mereka nyasar ke blog ini. "SMART Surabaya" paling gencar menguasai blantika internet murah. Dan SMART di Surabaya paling laris dipakai.
Lalu, APA kita bisa dapatkan No HP PSK (NO HP yang masih aktif) di Internet, jawabanya bisa, itu tergantung ketelitian anda mencarinya di Google. Tetapi blog ini buka perantara antara "lelaki mesum", germo/psk. Blog ini adalah layanan penyedia PSK yang taubat, yang mau menempuh hidup dengan seorang lelaki yang melindunginya, menafkahinya. Bukan lelaki yang keras, lelaki yang suka memukul, yang suka merokok sehingga uang belanja habis. Lelaki yang menyebabkan mereka terpaksa terjun menjual diri ke "tempat mesum surabaya".

Menjadi barang milik umum itu beresiko. Apalagi yang datang anggota aparat, yang biasanya sok dan gak mau bayar. Aparat kok masuk dolly surabaya??. Iya ada juga, makanya sekali-kali di swepping tuh Lokalisasi Dolly!! barang kali ada anggota aparat yang sok tadi lagi disitu. Memang kebanyakan para PSK sinis terhadap anggota aparat yang jajan disitu. Mereka sombong dan banyak maunya.

Maka menurut penerawangan saya ada petuah Ulama 'barang siapa banyak makan, akan besar badanya. Barang siapa besar badanya, akan besar nafsunya'. Jadi aparat ini memang berbadan kekar, maka nafsunya sesungguhnya besar, jadi kalau bisa para aparat ajak istrinya tinggal di dekat tempat tugasnya. Biar kalau dijalan lihat wanita cantik bisa langsung segera pulang, karena ada yang halal dirumah.

87 comments:

  1. Halo mas/mbak pengelola blog ini, saya minta izin share foto dari blog anda untuk Web site saya. Jika diizinkan, kredit apa yang harus saya tulis? Misalnya: Photo Courtesy dolly-surabaya.blogsppot atau nama anda saja yang dicantumkan? terimakasih

    ReplyDelete
  2. Silakan Pinta, terserah anda. tidak ada hak cipta disini, Hak cipta hanya milik Allah.

    ReplyDelete
  3. wahh tak kira mau share no hape :)

    saya pernah k surabaya, tp lom pernah k dolly, sebenare penasaran mau lihat seperti apa...
    proHTML

    ReplyDelete
  4. dolly sungguh menyesatkan. wanita di ajang bagaikan hanhone genggam yang di perjual belikn. sungguh menyesatkannnnnnnnnn

    ReplyDelete
  5. saya pernah ke surabaya dan lewat gang dolly.. Astaghfirullah, ternyata di dalam rumah-rumah tsb banyak perempuan yg di pajang layaknya barang dagangan di dalam etalase.. Yg lebih parah lagi semuanya di banderol.. Pada waktu lewat depan salah satu rumah tanpa sengaja saya melihat daftar harga para perempuan tsb.. Yg membuat saya iba ialah tulisan pada dinding yg bertuliskan Rp.75000/jam..saya pernah ke surabaya dan lewat gang dolly.. Astaghfirullah, ternyata di dalam rumah-rumah tsb banyak perempuan yg di pajang layaknya barang dagangan di dalam etalase.. Yg lebih parah lagi semuanya di banderol.. Pada waktu lewat depan salah satu rumah tanpa sengaja saya melihat daftar harga para perempuan tsb.. Yg membuat saya iba ialah tulisan pada dinding yg bertuliskan Rp.75000/jam..saya pernah ke surabaya dan lewat gang dolly.. Astaghfirullah, ternyata di dalam rumah-rumah tsb banyak perempuan yg di pajang layaknya barang dagangan di dalam etalase.. Yg lebih parah lagi semuanya di banderol.. Pada waktu lewat depan salah satu rumah tanpa sengaja saya melihat daftar harga para perempuan tsb.. Yg membuat saya iba ialah tulisan pada dinding yg bertuliskan Rp.75000/jam..saya pernah ke surabaya dan lewat gang dolly.. Astaghfirullah, ternyata di dalam rumah-rumah tsb banyak perempuan yg di pajang layaknya barang dagangan di dalam etalase.. Yg lebih parah lagi semuanya di banderol.. Pada waktu lewat depan salah satu rumah tanpa sengaja saya melihat daftar harga para perempuan tsb.. Yg membuat saya iba ialah tulisan pada dinding yg bertuliskan Rp.75000/jam..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Fani 0877 96266055
      Mira 0857 91334389
      Dina 0857 33554469
      Santi 0831 53241888
      Desi 0877 02372610
      Dinda 0896 67359132
      Rina 0852 49471338
      Vira 0857 30910993
      Fika 0856 46449743

      Monggo

      Delete
  6. 087857940178
    082133567692
    085643220058

    ReplyDelete
  7. mantabs Blognya ok

    ReplyDelete
  8. astaghfirullahhaladzim.....

    ReplyDelete
  9. astaghfirullah mudah"han mereka dibuka kan pintu hatinya oleh Allah SWT...
    Amin Ya Rabb!!!!

    ReplyDelete
  10. Ada air juga ada api, ada siang juga ada malam, ada sorga juga ada neraka, tinggal kitanya aja mau pilih yg mana. Yang jelas bahwa setiap apa yg kita kerjakan dan kita lakukan harus kita pertanggungung jawabkan kelak di hadapan sang maha pencipta alam semesta beserta isinya yaitu Allah swt.

    ReplyDelete
  11. gpp,,, bwt tante2 n cwek2 yg doyan seks,,, q bs melayani anda dng gaya apapun sesuai keinginan

    ReplyDelete
    Replies
    1. nomong opo kabeh toh .....
      wedusssssss

      Delete
  12. bwt tante2 dan cwek2 yg doyan seks,,,,,siap melayani anda dng puas dngn gaya apapun,,,, khus surabaya,,, dijamin puas,,,, putra 085937053329

    ReplyDelete
  13. 087 824 716 300 ( cukup muda dan masih perjaka asli )

    ReplyDelete
  14. 087756534973 .. boleh di cba service nya !! khusus 18-26 thn . plih yg msih asik .... oi

    ReplyDelete
  15. 085790743092
    ...aan

    ReplyDelete
  16. VIRGIN 100 persen ndak virgin uang kembali ... hanya 100 ribu butuh duit buat bayr spp .... call ato sms ika pamuji 03172418566... tak tunggu ya... mangkal di depan sd al islah gunung anyar

    ReplyDelete
    Replies
    1. sms ke nomer ini sekarang 089673401635

      Delete
    2. Msh bs gak skrg...??

      Delete
  17. VIRGIN 100 persen ndak virgin uang kembali ... hanya 100 ribu butuh duit buat bayr spp .... call ato sms ika pamuji 03172418566... tak tunggu ya... mangkal di depan sd al islah gunung anyar

    ReplyDelete
    Replies
    1. jgn gitu....nikah aja....mau gak?

      Delete
    2. oke hub aku skg yah... tak tunggu... ml gratis mau gak... seriuuus

      Delete
    3. butuh cewek surabaya nich bisa unuk di buat pacar/ML/nikah kl bisa lebih lanjutx?Khusus surabaya call/sms me d 03191678428

      Delete
  18. admin....kami siap menjadi suami bagi PSK yg mau bertaubat, asal betul2 bertaubat...serius

    ReplyDelete
  19. Replies
    1. 03172418566.. sms./ call gue yah.. lagi butuh kehangatan...

      Delete
    2. fb km ap,,,

      Delete
  20. 03172418566 call me... IKA PAMUJI
    Virgin n seksi pooolllll
    HUb aku yah ... bener2 pengen .... Serius

    ReplyDelete
  21. Mencari cewek yg mw ml+msh scoll...

    ReplyDelete
  22. daerah sukolilo ada gk?..
    terserah cwe' yg msh virgin atau udh gg virgin..

    ReplyDelete
    Replies
    1. gue SD al islah rumah gue ... sukolilo mah deket ma tempat gue... jemput gue ya dirumah ato sms / telp dulutak tunggu dm gitu ni no pe gue 03172418566 tak tunggu ya sayank

      Delete
  23. cri cwe virgin cantik
    089677938088

    ReplyDelete
  24. ika mangkalnya dmn

    ReplyDelete
  25. Saya butuh wanita yang gila sex dalam segaala posisi trmasuk anal, yg berminat hub saya no hp 082135700001, sby. Akan saya kasih imbalan yg besar, asal bisa memuaskan saya.

    ReplyDelete
  26. gak bnyak komen tinggal buktikan sendiri ni no aq 081233832040

    ReplyDelete
  27. Yg btuh uang silakan hubungi (doni) 081553931234.
    Khusus bwat cewek seriuss!!!

    ReplyDelete

  28. Buat cwek/cwok nih yang mau:
    - Memperbesar dada/payudara.
    - Merapatkan miss V
    - Menghilangkan Bau di miss V
    - Mengencangkan miss V
    - Menabah stamina sex cew/cow
    - Memperbesar/memperpanjang penis
    - dll
    Info lebih lanjut
    Silahkan hub: pin:28c77708 / 081278268464 (ibeng)

    Di jamin TOPCER... (Konsultasi jg blh, demi keharmonisan urusan ranjang)

    ReplyDelete
  29. klo ada cewek yg lg btuh duwit serius...081806114857

    ReplyDelete
  30. call aq ya 081935084606

    ReplyDelete
  31. call aq ya 081935084606

    ReplyDelete
  32. call aq ya 081935084606

    ReplyDelete
  33. YANG BUTUH DUIT KHUSUS CEWEK YG 15-18 (virgin ada bonus)
    Call me 085246592999

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lokasi surabaya butuh fast
      Yg berminat langsung sms !!!!

      Delete
  34. Cari cewek surabaya terserah statusx apa untuk dijadikan pacar/ML/Nikah selanjutx.Hubungi/SMS q d 082333360204

    ReplyDelete
  35. 087894530182 neh kelas biasa aja tp ganas

    ReplyDelete
  36. cewek surabaya yang lagi butuh call me, ato sms jg boleh

    085731839191

    ReplyDelete
  37. Nama: rendy
    Alamat: surabaya
    Umur: 20
    jenis kelamin: pria
    no HP GSM: 0838 30 531 203
    email :rendy.gerandong.9
    FAVORIT :
    : Dunia Malam (Clubbing)
    : tempat cari pasangan (ML)
    :Cari Teman Tapi Mesra surabaya

    ReplyDelete
  38. Only for girls.! Daerah madura ,khususnya pamekasan
    Bagi psk muda atau menengah bisa invite pin bbku : 2616AD5A

    ReplyDelete
  39. aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    ReplyDelete
  40. bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

    ReplyDelete
  41. ssaasddddddddddddddddasdadadda

    ReplyDelete
  42. dadadawqeqqeqewewewewewew

    ReplyDelete
  43. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    ReplyDelete
  44. btuh cewek mau tdr ma q n nikah ma q.

    ReplyDelete
  45. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  46. 083199732820 brani bayar mahal

    ReplyDelete
  47. invite 761A1B11

    ReplyDelete
  48. www.obatbius.net

    PIN 276CDD2D .
    HP . 081914025002

    ReplyDelete
  49. add me Fb,
    naryan_natanagara@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  50. q bsa mlyani "tnte"te-om om(Gay)",add me Fb
    naryan_natanagara@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  51. Buat ladies yg nyari krj'an/butuh duit, bs dtng ke porong n call 085235111945

    ReplyDelete
  52. PIN.E NDI REGK.,, OJOK NGMONG2 TOK AE KON..

    ReplyDelete
  53. saya cwo,,
    mau phonesex
    082375895994

    ReplyDelete
  54. psk KEDIRI ada gak ya,,..bagi nopenya donk gand,...kirim aja di nope saya 085749345211

    ReplyDelete
  55. aku cowok surabaya.aku suka sex denga wanita .ini nomorku 085330622847

    ReplyDelete
  56. aku lagi cari cwe yg mau sexx dengan ku trutama daerah sby

    ReplyDelete